Быть Америке с Трампом или не быть? Вот в чем вопрос!

Медиа-банды в США и РФ проклинают Трампа как "зло". А 15 февраля в День президента Трампа приветствовала вся Америка! Тогда как Байден сидел дома из-за "холодной погоды"! Вор, укравший голоса Трампа!

Стратегия Трампа предполагает: 1) саморазоблачение демов своими идиотизмами во внутренней и внешней политике; 2) бомбардировку в Сети письмами Трампа и его сторонников общественное мнение в/вне США; 3) разоблачение медиа-банд в СМИ на подкормке демов, маоистов и чекистов; 4) выявление корыстолюбия у антитрамповских коалиций/политиков времен "перезагрузки" США и РФ; 5) показ "карантина" как "удавки" для частного бизнеса и Среднего Класса США; 6) провал комиссии Нэнси Пелоци для отождествления 11 сентября 2001 года с 6 января 2021 года при выявлении продажности сторонников демов в Разведке!  

Контратака Трампа-2 (продолжение)

Это "хвост" к прерванному разговору о контратаке Трампа-2. И о перспективах военных трибуналов над демами за связи с маоистами, сандинистами и чекистами! Сегодня об этом будет фильм "Короля подушки"!

Для Кремля Трамп и Навальный "два сапога пара"?

Многие в РФ не понимают зачем власти "гасят" Трампа и Навального. Между  ними связь, поскольку "шнур послушания масс выдернут из властной розетки"! А потому победа Трампа=победе Алекса! Разберем плюсы и минусы их продвижения к победе! 

Сказочки московских агентов ЦРУ об "агенте" Навальном

С 1990-х ЦРУ и путинисты "играли в поддавки" с оппозицией... антиамериканизмом! Фонд Карнеги оттеснял от реформ в РФ настоящих демократов и распространял фейки Демпартии и ЦРУ о "неправильном" Трампе. Не исключено, что и у китайцев есть много чего про путинистов в своих досье! И они ту компру охотно продадут Байдену, если того не спихнет Трамп!

Великое пробуждение! Трамп возьмет свое!

Пробуждение от шока с "завалом" Трампа Разведкой и Пентагоном идет "медленно, но верно"! Никакой веры "судам"! Все теперь "в руке Божьей" и лояльности Армии: она не продается маоистам и чекистам! Позже расскажу о "пире демов" в Московском Фонде Карнеги! Они там давно "пасли" наших "свободомыслящих экспертов по США"!


Бунташный Вашингтон долго не протянет!

20 января - позорный день для США! Юридический бунт в 2-мя импичментами Трампу ни за что еще не подавлен. Но это дело времени! Два игрока вступают в дело: Армия за Трампа и Разведка за демов! Пока так. Скоро Трамп выступит перед сторонниками во Флориде и кое-что добавит! 


"Х" на "р" Байдену завтра!

​Байден в Белый Дом как вор, а Трамп-победитель выступит во Флориде перед огромным ралли! Байден, как Путин, будет в окружении 25 тыс. держиморд при пустой столице, а Трамп - поведет народ к победе!

Трамп готовится к прыжку!


Последние данные - Трамп своим указом перенесет выборы на март. Или после инаугурации Байдена - предъявит ему импичмент за сговор с врагами Америки. Есть ВСЕ доказательства сговора демов с маоистами, чекистами и попами Ватикана!